Cioccolateria
una dolce tentazione
I nostri cioccolati
Il nostro laboratorio crea ogni giorno artigianalmente un cioccolato unico e avvolgente. Usiamo solo cioccolato di prima categoria da coltivazioni sostenibili a cui abbiniamo ingredienti supremi (come nocciole d'Alba di Piemonte, mandorle di prima categoria, pistacchi di Bronte, e altro ancora). Una parte del ricavato dal nostro acquisto di cacao viene infatti reinvestita in progetti di formazione e condivisione destinati ai coltivatori di cacao locali dell'Africa occidentale.
Oltre ai nostri cioccolatini tradizionali, presso l'Igloo troverai un vasto assortimento di altre tentazioni al cioccolato. Non potrai resistere alle nostre torte al cioccolato, praline, mousse, semifreddi, tartufi, trouffe, pasticcini esotici, creme calde, fondute e tanto altro. Durante la stagione di Pasqua troverai le uova di pasqua create, decorate e confezionate interamente a mano dei nostri artisti pasticcieri.
Ti consigliamo di degustare quanto prima anche la nostra edizione speciale: il nostro cioccolatino Orfeo Mantova – un cioccolatino al fondente con bassorilievo di Mantova ripieno di torrone e zabaione. Una volta prodotta da diversi pasticcieri a Mantova, adesso questa delizia tradizionale mantovana viene prodotta quasi esclusivamente dall’Igloo.